U23 verliert Zehn-Tore-Spektakel

13.09.2024

4:6-Niederlage gegen Niederbonsfeld

Turbulentes Zehn-Tore-Spektakel bei der U23 der DJK Blau-Weiß Mintard. Am Ende verloren die "Echten Fuffziger" mit 4:6 gegen Bezirksliga-Absteiger SuS Niederbonsfeld.

Die frühe Führung der Gäste (3.) konnte Tim Stränger (14.) nach einem schönen Steilpass von Marius Binder ausgleichen. Es ging Schlag auf Schlag weiter. Die erneute Führung der Hattinger (17.) konnte wieder egalisiert werden (22.), dieses Mal durch Tim Triebel. Weitere Chancen für beide Teams blieben bis zur Pause ungenutzt.

Gelb-Rot für Mintard

Auch in Halbzeit zwei blieb das Spiel ein wilder Schlagabtausch. In der 49. Minute gab es einen Elfmeter für Niederbonsfeld, der zum 2:3 führte. In der 59. Minute gab es den Ausgleich zum 3:3 durch Tim Triebel. Dann gingen die Hausherren durch einen Elfmeter mit 4:3 in Führung (64.). Tim Triebel war der Gefoulte und der Schütze. Die Freude währte jedoch nicht lange, denn der Schiedsrichter zeigte Matti Wagener Gelb-Rot wegen vermeintlichen Zeitspiels - der Knackpunkt des Spiels.

Die Gäste spielten jetzt fast ausschließlich lange Bälle. Das 4:4 fiel dann etwas zu früh (76.). Das 4:5 geschah dann in der Entstehung nahezu identisch wie der Ausgleich (86.). Im direkten Gegenzug hatte Maurice Oebel das 5:5 auf dem Fuß, verfehlte das Tor aber knapp. In der Nachspielzeit machten die Gäste dann den Sack mit dem Treffer zum 4:6 zu (91.).

Am Sonntag geht es weiter

Die "Echten Fuffziger" haben am Sonntag eine neue Chance auf drei Punkte. Gespielt wird um 12:30 Uhr bei der Reserve des ESC Rellinghausen.